当前位置: 首页>>学生工作动态>>正文

共青团贵州工程应用技术学院矿业工程学院第一次代表大会胜利召开
2018-09-29 11:08     (点击: )

2018年9月28日晚8时,共青团贵州工程应用技术学院矿业工程学院第一届团员代表大会在绣山教学楼B栋301教室隆重召开,院党总支书记刘晓红、院团总支书记廉立坤、院团总支副书记李春香出席本次会议,矿业工程学院95名团员代表参加本次会议,因事因病请假7人,本次会议由矿业工程学院团总支书记廉立坤主持。

会议在庄严肃穆的《国歌》声中拉开帷幕,刘晓红向大会致辞,她指出青年人对党组织的重要性,希望广大青年团员勇做“三个代表”和“科学发展”的实践者,把握时代进步和企业发展的脉搏,刻苦学习、勤奋工作,为振兴中华和企业发展做贡献,并对本次大会的顺利召开表示祝贺并提出殷切期望。

会议上,在廉立坤主持下,通过了大会主席团建议名单、大会秘书长和副秘书长建议名单、大会总监票人和监票人建议名单、《共青团贵州工程应用技术学院矿业工程学院第一次代表大会选举办法》。

会议上,在廉立坤主持下,本着民主、公平、公正、公开的原则,采用无记名等额投票的方式选举产生了出席共青团贵州工程应用技术学院第一次代表大会的代表10名,他(她)们分别是李春香、廉立坤、龙连林、吴春、曾磊、李兆伟、吴奎、陶忠原、彭永海、翟喜。此大会通过等额选举的10名代表是通过此前大会预备会议按照差额20%及以上的要求,从14名代表候选人中选举产生的。

最后,在激昂的共青团《团歌》的歌声中,大会落下帷幕。

廉立坤希望通过本次团代会,能进一步夯实团组织基础,搞好团的自身建设,不断提高团组织的凝聚力、战斗力,充分调动青年员工的积极性、创造性;团结动员全体团员、全院青年进一步统一思想,明确目标,积极参与到建设美丽、和谐和繁荣的矿院努力奋斗。