矿业工程学院
 
 
当前位置: 首页>>学生工作动态>>正文
 
 
 
贵工程第四届大学生求职模拟面试大赛圆 满落幕
2018-11-23 11:25     (点击: )

2018年11月22日晚7:00,由校团委、校学生处、矿业工程学院主办的,矿业工程学院团总支总支承办的《贵州工程应用技术学院第三届大学生求职模拟面试大赛决赛》在贵工程讲习所举行。矿业工程学院党总支书记刘晓红、外国语学院党总支书记陈永、学生处副处长邓时祺、矿业工程学院团总支书记廉立坤和副书记李春香出席并作为本次决赛评委。200余同学参会。

本次比赛分为初赛和决赛两个阶段,第一个阶段,初赛要求每个学院推荐5名选手,共计60余名。由矿业工程学院团总支负责成立初赛评委从中选拔10名优秀选手参加决赛;第二阶段,决赛。本次活动分为三个程序,第一,选手的自我介绍;第二,选手对提前抽签确定应聘的岗位认知;第三,回答主考官提问的2-3个问题;整个过程时间控制在8分钟内,超时自动终止。

经过激励的角逐,4号选手兰庆获得一等奖;5号选手张慧芳和7号选手夏晓芳获得二等奖;6号选手梁启院、2号选手刘良贵和1号选手陈艳获得三等奖;3号选手何静、8号选手李梅、9号选手王兴梅和10号选手李红荣获优秀奖。

最后,评委老师分别进行了简明扼要的点评。

通过这次比赛,同学们找出了差距,明确了努力的方向,对于帮助大学生全面了解掌握求职面试的基本知识,提高自荐材料准备、求职面试和职场礼仪等方面的能力及技巧起到了积极意义。

上一条:我院举行主题为“安全从你我做起”的升旗仪式
下一条:共青团贵州工程应用技术学院矿业工程学院第一次代表大会胜利召开
关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

版权所有:贵州工程应用技术学院矿业工程学院   

地址:贵州工程应用技术学院矿业工程学院     联系电话:0857-2168422